Grabity实现分布式存储技术 正使用SDK转换成dApps

  • 时间:
  • 浏览:75

  在过去的几十年里,移动技术一直是全球创新最重要的推动力之一。区块链则是最近才推出的,但也在一些行业中取得了重要的成绩。很明显,这两

  在过去的几十年里,移动技术一直是全球创新最重要的推动力之一。区块链则是最近才推出的,但也在一些行业中取得了重要的成绩。很明显,这两种技术如果结合得好,就能提供巨大的潜力。

  

  移动区块链的状态

  目前,终端用户在区块链主网上实现定制移动应用程序存在一定的困难。这就是Grabity要解决的问题。从一开始,这个项目的目标就是提供一个平台来消除在任何业务用例中执行移动区块链应用程序的麻烦。

  无论目标是能够监控生产过程,还是跟踪零售和电子商务中的库存,能够在移动设备上部署区块链,都将使区块链技术的通用性和安全性变得更加容易实现。这将消除许多公司在试图利用区块链的好处改进其业务模式时所面临的技术和资金障碍。

  因此,当团队被邀请参加韩国电视真人秀大赛“区块大战”时,他们很高兴有机会在区块链专家和公众面前审查他们的理念。在比赛进行的几个星期的过程中,小组演示了他们的轨道网络将如何使交易以无与伦比的速度同时发生。

  展望未来

  此外,他们改进了标准系统,实现了分布式存储技术,将智能契约和资源文件保存在独立的绝缘节点中,以确保安全性。当需要时,可以使用网络的碎片整理功能收回所有信息。就像你电脑上的ZIP功能一样——信息可以保存在单独的文件中,并单独访问,但在必要时,快速合并并读取,以提供全面的数据。

  除了他们的创新技术和电视知名度,Grabity团队另一个值得注意的地方是他们在筹款活动中取得的巨大成功。当市场对加密的热情似乎正在降温时,该团队在10轮IEO销售中就将代币卖光了。现在,有了资金和必要的技术专长以及Huoni和Okex合作伙伴的支持,他们专注于继续下去。

  为了实现这一目标,Grabity正在积极鼓励应用程序制造商将他们的应用移植到区块链上,并使用他们的软件开发工具包(SDK)将它们转换成最先进的dApps。使用简单的用户界面/用户体验,这个过程简单直观,因此企业将能够以最小的投资获得区块链的好处。(考拉)

  

猜你喜欢